"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ранения суставов весьма многообразны. В патологоанатомической практике встречаются почти исключительно проникающие ранения крупных суставов — коленного, тазобедренного, голеностопного, реже — плечевого, еще реже — локтевого и др., сопровождающиеся повреждением суставного хряща и кости. Существует более 40 вариантов клинической классификации ранений суставов.

Эти классификации основаны на учете характера раны (слепая, сквозная, касательная), объема повреждения мягких тканей и капсулы сустава, характера повреждения эпифизов костей (трещина, оскольчатый перелом, обширное раздробление). Наиболее сложную структуру имеют повреждения костных отделов суставов.

Различают костные и костно-хрящевые раны эпифизов.

В первом случае ранящий предмет поражает эпифиз вне зоны суставного хряща, во втором — проникает в кость через суставной хрящ или в последнем образуются трещины.

При прямом повреждении хряща в нем возникает дефект с радиарными трещинами и частичной отслойкой от кости.

Посредством этих трещин костная рана получает сообщение с полостью сустава.

При огнестрельных ранениях сустава с повреждением кости нередко происходят контузионные и коммоционные повреждения эпифиза второй кости, не соприкасавшейся с ранящим предметом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа