"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Размножающиеся дифтерийные палочки вырабатывают в огромном количестве экзотоксин, который, поступая в лимфатические и кровеносные сосуды, вызывает общую тяжелую интоксикацию с характерным поражением миокарда, надпочечников и нервов. При дифтерии, в зависимости от силы токсина, реакции организма и локализации процесса наблюдаются как крупозный, так и дифтеритический процесс (воспаление).

При поражении миндалин, слизистой оболочки полости рта, зева, надгортанника, покрытых многослойным плоским эпителием, воспалительный процесс обычно принимает характер дифтеритического; в трахее, гортани и бронхах, покрытых цилиндрическим эпителием, дифтерийный воспалительный процесс имеет характер крупозного. Летальность при дифтерии до применения лечебной сыворотки (1894 г.) была высокой — в пределах 31%; после начала применения сыворотки летальность не превышает 7-12%. Инкубационный период при дифтерии длится от 3 до 10 дней.

Клиническое течение заболевания широко варьирует как в отношении тяжести, так и в отношении разнообразия симптомов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа