"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Злокачественные синовиомы развиваются преимущественно у лиц молодого возраста, чаще у мужчин. По данным Пэка и Эриэля, 60% больных были в возрасте 15-40 лет. В одном случае опухоль была врожденной.

Врожденная синовиома коленного сустава описана также Т. П. Виноградовой. Опухоли чаще локализуются на нижних конечностях (главным образом в области коленных, голеностопных суставов, на стопе), реже — на верхних конечностях, еще реже в области других суставов.

Редкой локализацией является брюшная стенка. В наблюдении Беркхейзера (Berkheiser) опухоль исходила из области прикрепления мышц к костям таза или из адвенти-циальной сумки.

Описаны злокачественные синовиомы глотки [Мартене, Джернстрем (Jernstrom)].

В ряде случаев опухоли типа злокачественной синовиомы развиваются в участках тела, не имеющих синовиальных структур, например в сухожилиях мышц бедра, в диафрагме (А. А. Любушин).

Макроскопически злокачественные синовиомы обычно представляют собой узлы округлой формы, четко отграниченные от окружающих тканей.

Узел может быть связан с исходной структурой лишь на небольшом участке (с капсулой сустава, сухожилием и т. д.), иногда соединяясь ножкой.

Реже опухоль растет внутри полости сустава, сумки, обычно же располагается кнаружи от этих структур.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа