"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако теоретические обоснования этого разграничения не могут быть приняты, так как представление о том, что хрящевая ткань может произойти только из хрящевой, неоправдано. Этому представлению противоречит нередкий факт наличия в остеогенных саркомах хрящевых элементов, развивающихся, несомненно, не из предсуществовавшего хряща, а из тех же недифференцированных исходных элементов, что и остеогенные элементы саркомы.

Остеогенная саркома является наиболее частой злокачественной опухолью костей; по частоте с ней может конкурировать лишь миелома. Точных статистических сведений о частоте остеогенных сарком в литературе нет. По клиническим материалам Коули, из 630 сарком различных органов в 37% случаев были саркомы костей (не только остеогенные).

Герцог указывает, что из 454 опухолей, послуживших причиной смерти, было 27 сарком, из них 6 сарком костей. Ковентри и Далин (Coventry) отметили 430 случаев остеогенной саркомы на 2276 различных оперированных опухолей.

Остеогенная саркома, поражая преимущественно лиц молодого возраста, встречается и у маленьких детей.

Гешиктер и Копленд наблюдали остео-генную саркому бедра у новорожденной девочки.

Гебель (Goebel) описал врожденные формы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа