"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Очаги некроза хряща встречаются лишь в тяжелых случаях деформирующего артроза. В суставном хряще развиваются также регенеративные процессы в виде разрастания клеток в поверхностных отделах с образованием иногда клеточных полей, заключенных в одну капсулу, — поля пролиферации, по Вексельбауму (Поммер, Ланг, Аксгаузен, Буркгардт и др.). Особенно хорошо выражена пролиферация хрящевых клеток при деформирующем артрозе, связанном с акромегалией.

Пролиферативные процессы более выражены в краевых отделах суставного хряща, подвергающихся меньшему давлению.

В этих отделах хрящ разрастается в виде валика или возвышений различной формы с образованием многочисленных экхондрозов (А. Е. Мангейм), которые впоследствии замещаются костной тканью и являются, по данным некоторых авторов, основой образования краевых костных наплывов, столь характерных для деформирующего артроза.

По мнению Поммера, краевые костные разрастания происходят из субхондральных отделов кости в связи с возникающими на почве постоянной травматизации репаративными процессами.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа