"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характерным для деформирующего остоза являются также массивные разрастания волокнистой остеогенной ткани в костномозговых пространствах и расширенных гаверсовых каналах. Среди этой ткани располагаются многочисленные тонкостенные кровеносные сосуды, что указывает на усиление притока крови, всегда сопровождающего резорбтивные и новообразовательные процессы в костях.

Ряд авторов (Реклингаузен, Шморль, Стенгольм и др.), ошибочно расценивая эту ткань как фиброзный костный мозг на основании обнаружения ее в костях при болезни Реклингаузена и болезни Педжета, идентифицировали эти два совершенно различных заболевания. В ряде случаев при болезни Педжета среди эндостальной волокнистой ткани обнаруживаются своеобразные включения в виде округлых, слоистых бесклеточных обызвествленных телец — так называемые белково-известковые метастазы.

Возникновение их А. В. Русаков объясняет тем, что в процессе перестройки растворившееся костное вещество вновь выпадает в тканях эндоста в виде конкрементов, являющихся конденсатом коллагено-известкового раствора. Их наличие свидетельствует о бурно протекающих процессах рассасывания.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа