"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Значительно повышается эффективность лечения при длительном комбинированном применении двухтрех новых препаратов, если больные до этого длительно лечились основными препаратами. Следует учитывать результаты исследования устойчивости БК к препаратам I и II ряда как в начале лечения, так и в период применения новых препаратов.

При чувствительности БК к основным препаратам их нужно максимально использовать и не спешить заменять препаратами II ряда.

Если длительное предшествующее лечение препаратами I ряда оказалось безуспешным, то даже при наличии бактериологической чувствительности рекомендуется добавить к ним или заменить их 12 новыми препаратами.

Приводим следующее наблюдение. Больной К., 41 года.

Кавернозный туберкулез легких обнаружен в 1953 г. Наложение пневмоторакса справа оказалось неэффективным.

В течение 19531964 гг. несмотря на лечение основными препаратами повторялись вспышки, постоянно определялись БК. Больной принял 120 г стрептомицина, 216 г фтивазида, 3 кг ПАСК. Периодически лечился в больнице и санатории.

В октябре 1964 г. обострение, по поводу которого больной поступил в клинику. Интоксикация умеренная.

БК, обнаруженные при поступлении, оказались чувствительными к основным препаратам I ряда.

Рентгенологическое исследование: в обоих легких рассеянные очаги; верхняя доля левого легкого цирротически сморщена, затемнена за счет значительных инфильтративных изменений; в ней определяется множество каверн различных размеров; в шестом сегменте также распад; трахея смещена влево. ?

Комментарии запрещены.