"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Распространенный некроз печеночной ткани ведет к недостаточности функции печени, клинически проявляющейся развитием печеночной комы, являющейся причиной смерти таких больных. Если смерть наступает несколько позже, то на вскрытии находят также уменьшенную дряблую печень. На разрезе ткань печени в этих случаях имеет пестрый вид от чередующихся желтовато-зеленоватых и красных участков или красный цвет, что носит название красной атрофии или подострой дистрофии печени.

Микроскопически при этом отмечается рассасывание некротизированных печеночных клеток, начинающееся с центральных отделов долек, и обнажение в них капиллярной сети.

Это последнее и объясняет макроскопическую картину такой печени.

Уже в это время в печени наблюдаются регенеративные процессы.

Они заключаются в разрастании волокнистой соединительной ткани на месте некротизированных участков печени, размножении и гипертрофии сохранившихся печеночных клеток и появлении тяжей из эпителиальных клеток, напоминающих по своему виду желчные протоки.

Некоторые из них являются, несомненно, желчными протоками, в то время как в других при специальных методах исследования удается обнаружить между клетками желчные капилляры, а в самих клетках — включения зерен липофусцина.

Это позволяет рассматривать их как атипичные отрезки печеночных балок и называть ложными желчными протоками.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа