"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Имеются указания, что в нем могут наблюдаться явления гиперплазии. В печени макроскопически отмечаются гиперемия и некоторое набухание ее ткани.

Микроскопически в печени — явления отека с расширением пространств Диссе.

Часто определяется дискомплексация печеночных балок.

Дистрофические изменения печеночных клеток отмечаются сравнительно редко.

Степень развития дистрофических изменений в печени при болезни Вейля-Васильева не превышает таковую при других острых инфекционных заболеваниях. В тяжелых случаях может наблюдаться гибель отдельных клеток в центральных отделах печеночных долек.

Распространенные некротические изменения в печени типа острой токсической дистрофии несвойственны этому заболеванию. Обнаружение на вскрытии острой желтой атрофии должно вызывать сомнение в правильности диагноза болезни Вейля-Васильева (М. К. Даль).

Изменения, наблюдаемые в печени при лептоспирозной желтухе, вполне обратимы и к развитию циррозов печени не приводят.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа