"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внутренняя архитектоника компактного слоя трубчатых костей то мало отличается от нормальной структуры, то в нем происходит нарастающее расширение гаверсовых каналов, приводящее к спонгизации. Наиболее резко это выражено во внутренних отделах кортикального слоя. Полости расширенных гаверсовых каналов заполнены рыхлой, волокнистой тканью, а иногда кроветворным костным мозгом.

Губчатые костные структуры заполняют просвет костномозгового канала, придавая ему вид спон-гиозной кости.

В плоских костях скелета отмечается большое количество ветвистых новообразованных костных балочек, заполняющих костномозговые пространства, вследствие чего плацдарм кровотворения суживается.

Эти балочки, как правило, имеют строение волокнистой костной ткани с уменьшенным против нормы количеством остеоцитов (А. В. Русаков).

Старые костные балки во многих местах мозаичного строения в результате многократной перестройки. Некоторые исследователи отмечают в новообразованных наслоениях закругленность формы (А. В. Русаков).

При остеосклеротических заболеваниях, видимо, главенствует процесс костеобразования.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа