"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В более позднем периоде развивается гнойная инфильтрация ткани с расплавлением и отторжением мертвых участков, вследствие чего на шее образуются обширные язвы. В некоторых случаях флегмоны шеи приобретают ихорозный характер из-за присоединения вторичной фузоспирохетозной инфекции. Как в токсическую, так и септическую фазы болезни, во внутренних органах развиваются значительные дистрофические изменения (белковая, жировая дистрофия).

В почках в первые 10-15 дней болезни отмечаются явления острого интерстициального нефрита. В межуточной ткани почек обнаруживаются мелкие и крупные инфильтраты из лимфоидных и плазматических клеток.

Селезенка увеличена, дрябла, отмечается увеличение лимфатических фолликулов.

На разрезе она имеет серо-красный цвет, фолликулы увеличены, с поверхности разреза пульпа соскабливается в большом количестве. Микроскопически в ней обнаруживаются явления миелоидной метаплазии.

Все рассмотренные изменения, связанные с действием токсина и микробов, относятся к первому периоду болезни, который протекает обычно в течение 2-2,5 недель.

Для второго периода скарлатины, или так называемой второй скарлатины, характерно поражение почек.

В их основе лежат аллергики ческие сосудистые расстройства, протекающие в форме интра — и экстракапиллярного гломерулонефрита, чаще геморрагического характера.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа