"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечебное действие ПАСК при экспериментальном туберкулезе. ПАСК в опытах на животных проявляет активность только в относительно больших дозах и только при лечении, начатом сразу после заражения.

В опытах на белых мышах эффективными являются только очень большие дозы 1,25 г/кг веса.

При этих дозах значительно уменьшается количество очагов в легких и резко меняется характер тканевой реакции; гистологически при этом в легких обнаруживается картина продуктивного альвеолита, компонент серозного воспаления очень слабо выражен или отсутствует.

В органах, однако, БК остаются в большом количестве.

После прекращения лечения БК начинают быстро размножаться, и животные гибнут от туберкулеза. В опытах на свинках эффективными оказываются несколько меньшие дозы, чем в опытах на мышах (650 мг/кг вместо 1,25 г/кг), но все же и эти дозы достаточно велики (Р. О. Драбкина и Т. С. Гинзбург).

Проводя опыты на кроликах, зараженных БК бычьего типа, Steenken установил, что ПАСК в дозе 400 и 800 мг не оказывает лечебного действия, правда, животных начинали лечить через 46 недель после заражения. Между тем лечение обезьян этим препаратом в дозе 500 мг/кг, начатое через 4 недели после заражения и проводимое на протяжении 5,5 месяца, приводит к значительному удлинению жизни животных по сравнению с контрольными (Steenken).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа