"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Развитие устойчивости. In vitro устойчивость может развиться уже после трех пересевов на среды, содержащие пиразинамид в возрастающих концентрациях.

In vivo устойчивость к пиразинамиду также развивается очень быстро (при лечении морских свинок на протяжении 23 месяцев).

При таких же сроках лечения стрептомицином, ГИНК или циклосерином культуры микобактерии остаются чувствительными (Steenken, Wolinsky).

У человека устойчивость развивается еще быстрее уже после нескольких недель лечения пиразинамидом (Wanner, Kaufmann).

Канамицин Выделен из Streptomyces Kanamyceticus Umezava в 1957 г. Сернокислая соль его представляет собой кристаллический порошок белого или слегка кремового цвета, легко растворимый в воде; стабилен и хорошо переносится больными, не абсорбируется в желудочно-кишечном тракте, поэтому вводится внутримышечно.

Мощный антибиотик, имеет широкий спектр антибактериального действия. Активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Действует на гонококки, на многие штаммы патогенных стафилококков, брюшнотифозные палочки и на протея.

Эффективен при ряде экспериментальных инфекций, вызванных у мышей возбудителем пневмонии, вульгарного протея, золотистого стафилококка, но не оказывает никакого действия на инфекцию, вызванную гемолитическим стрептококком (Hunt и соавторы). ?

Комментарии запрещены.