"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При лечении белых мышей даже доза 100 мг/кг веса является неактивной; на морских свинок и кроликов дозы 200500 мг/кг оказывают только незначительное действие. Более чувствительны к препарату обезьяны, особенно антропоидные (шимпанзе), для которых эффективной является доза 200 мг/кг веса.

Таким образом, лечебное действие препарата зависит от вида животного.

Неэффективность циклосерина при лечении экспериментального туберкулеза белых мышей, морских свинок, кроликов, собак объясняется быстрым выведением антибиотика из организма этих животных (Koletsos).

Когда быстрое выделение препарата компенсируется введением суточной дозы в несколько приемов, циклосерин может оказать лечебное действие, которое приближается к таковому у человека (Walter). В опытах на морских свинках присоединение циклосерина к изониазиду дает некоторый добавочный эффект, который отсутствует при сочетании препарата со стрептомицином или пиразинамидом (Steenken, Wolinsky).

Устойчивость микобактерий туберкулеза наблюдается не так часто и возникает позже, чем к другим препаратам, она может развиться через 30 дней лечения, но наиболее часто после 412 месяцев лечения (Daddi). При развитии устойчивости циклосерин перестает оказывать лечебное действие.

При сочетании с другими препаратами устойчивость к циклосерину развивается редко или ее не наблюдается совсем (Э. Е. Степанян и В. В. Сергеев). По мнению других авторов, циклосерин в сочетании с другими препаратами не может предупредить развитие устойчивости к последним.

Это относится к тубазиду (Epstein), к пиразинамиду (Birkeland, NissenMeyer), а также к виомицину (Jancik), что следует объяснить трудностью достижения бактериостатических концентраций циклосерина в очагах поражения. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа