"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Целесообразно в остром периоде заболевания назначить постельный режим. Очень распространено применение хорошо прилаженного суспензория. При высокой температуре и других общих симптомах в условиях, постельного содержания следует применять аутогемотерапию в сочетании с местным лечением уретрита.

Хороший терапевтический эффект оказывают антибиотики, сульфаниламидные препараты и иммунотерапия.

Местные тепловые процедуры, диатермия, ионтофорез способствуют рассасыванию инфильтрата. Поражение мочевого пузыря и лоханок (cystitis et pyelitis) Гонококковое поражение мочевого пузыря наблюдается сравнительно редко, ибо выстилающий его стенки плоский эпителий обладает выраженной сопротивляемостью по отношению к гонококковой инфекции.

При заднем уретрите, когда отделение усилено, гной затекает в пузырь. По-видимому, в этих случаях воспаление затрагивает также слизистую шейку пузыря (уретроцистит).

Цистит возникает, как и все осложнения, иногда при острой и реже при хронической гонорее. Для него характерна триада симптомов: 1) частое мочеиспускание, 2) боли при мочеиспускании, 3) гной в моче.

Острый катар пузыря часто совсем не вызывает жалоб, и только иногда больной жалуется на судорожные боли, усиливающиеся обычно в конце мочеиспускания. Нередко наблюдаются общие явления, высокая температура.

Моча представляется диффузно помутневшей вследствие содержания большого количества гноя.

Цистоскопическое исследование при острых явлениях противопоказано. Обычно процесс ограничивается левтодиевым треугольником.

Нередко с последними каплями мочи выделяется кровь (терминальная гематурия).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа