"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для геморрагического нефрозо-нефрита характерны преимущественная локализация своеобразных изменений в межуточной ткани мальпигиевых пирамид, а также распространенные своеобразные очаговые отечно-деструктивные и некробиотические изменения мелких сосудов в различных органах, при отсутствии других морфологических изменений, свойственных сепсису. Болезнь впервые выявлена в некоторых районах Омской области в 1942-1946 гг. и, как было установлено М. П. Чумаковым (1947), относится к вирусным инфекциям. Переносчиком вируса являются клещи.

Вирус обнаруживается в крови больных людей на протяжении всего лихорадочного периода, а иногда и в первые дни после падения температуры. Как показали экспериментальные исследования М. П. Чумакова с сотрудниками, вирус омской геморрагической лихорадки обладает резко выраженными нейротропными свойствами, вызывая у обезьян и мышей менинго-энцефалит и лучше всего размножаясь в мозгу у мышей и куриных эмбрионов.

Кроме мозга, вирус обнаруживается также в крови и в других органах подопытных животных.

Комментарии запрещены.