"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По данным некоторых исследователей (Joseph, 1947, 1950; И. Ф. Иванов, 1949 и др.), количество ядер шванновских клеток в них в процессах дегенерации не увеличивается. В зависимости от этого находится и скорость дегенерации волокон указанных нервов.

Значительная часть аксонов безмякотных волокон резистентнее мякотных нервных проводников спи-пального происхождения (Б. С. Дойников, 1914, 1955; Д. Ю. Гусейнов, 1952; В. П. Бабминдра, 1956; А. А. Колосова, 1957 и др.). Распад безмякотных волокон происходит в основном на 4-7-й день после перерезки нервов. Однако некоторые безмякотные волокна остаются неизмененными значительно дольше (до 15 дней по Б. С. Дойникову, 1922; Cajal, 1928).

Эти наблюдения подтверждаются и электронномикроскопи-чески (Taxi, 1959).

Однако среди безмякотных волокон имеются и быстро дегенерирующие.

По мнению Ranson (1911, 1912), это афферентные проводники цереброспинальных ганглиев. Ряд исследователей (Coujard, Perie, 1966 и др.) наблюдали быструю дегенерацию безмякотных волокон в вегетативных и соматических нервах.

Ими обнаружено, что безмякотные волокна вначале набухают (1 сутки), а затем фраг-ментируются (2 сутки) и исчезают (3 сутки после перерыва нервов).

Однако нередко в нервах остатки распавшихся волокон сохраняются довольно долго (до 9 суток).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа