"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тогда, через известный срок, на месте его обнаруживались очаги творожистого некроза, инкапсулированные соединительной тканью. Иногда исходом является образование крупного очага творожистого некроза, диаметром более 1 см, окруженного фиброзной капсулой. Такие очаги в настоящее время стали называть туберкуломами.

Самым частым и опасным для больного является гнойное расплавление творожисто-некротических масс, рентгенологически — распад, с образованием каверны (так называемой ранней каверны) и быстрым бронхогенным обсеменением обоих легких. В последних может образоваться много дочерних очагов творожистой пневмонии, которые в свою очередь подвергаются гнойному расплавлению и превращаются в каверны.

Быстрое прогрессивное развитие процесса, начавшегося с образования ранних инфильтратов, наблюдалось у истощенных людей.

Такая форма течения туберкулеза получила название инфильтративно-пневмонической, или инфильтратной (С. М. Кузнецова).

В некоторых, в настоящее время редких, случаях ранний инфильтрат быстро увеличивается, туберкулезная пневмония захватывает большие участки ткани легкого, воспалительные инфильтраты подвергаются творожистому некрозу.

Такое развитие процесса наблюдалось при так называемой скоротечной чахотке, от которой больные погибали в течение нескольких недель.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа