"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На ранних стадиях своего развития они могут быть окружены грануляциями с бугорками или пораженной эксудативным туберкулезным процессом тканью легкого. Со временем вокруг каверны образуется капсула из фиброзной ткани. Тогда стенки каверны становятся трехслойными.

Внутренний слой ее бывает образован казеозными массами, под которым находится слой из грануляционной ткани с бугорками, еще глубже слой из неспецифических, т. е. из несодержащих бугорков, грануляций и фиброзной ткани. Объем каверн находится в зависимости от объема расплавившегося очага творожистого некроза.

Однако в связи с тем, что полости каверн имеют сообщение с просветами бронхов, у места сообщения бронха с каверной может временно образоваться клапан, пропускающий воздух в каверну и затрудняющий выход из нее. Тогда каверна может подвергаться вздутию.

Так как полость каверны сообщается с просветами бронхов, содержимое ее, как правило, подвергается вторичному инфицированию кокковыми и другими формами микробов. Таким образом, к гнойному расплавлению творожисто-некротических масс в области каверн, вызванному микобактериями, присоединяется вульгарное гнойное воспаление, вызванное гноеродной микробной флорой.

Длительное нагноение в области каверн ведет часто к развитию амилоидоза.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа