"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Среди больных распространенным фибрознокавернозным туберкулезом большой процент составляют лица пожилого и старческого возрастов. Наблюдения Б. П. Ященко (Киевский институт туберкулеза и грудной хирургии) показали, что больные пожилого и старческого возрастов хуже переносят антибактериальные препараты изза состояния сердца, печени, обменных процессов. У 4,5% больных отмечена непереносимость препаратов I ряда, в основном стрептомицина и тубазида.

Поэтому больным старческого возраста рекомендуются уменьшенные дозы этих препаратов (стрептомицин 0,50,75, тубазид 0,3). Указанные больные лучше переносят фтивазид, чем тубазид.

Лечение стрептомицином противопоказано больным атеросклеротическим кардиосклерозом с нарушением ритма сердечной деятельности и больным с клинически выраженным склерозом головного мозга.

Лечение фтивазидом и стрептомицином не показано при стенокардии и легочносердечной недостаточности кровообращения II III степени. Таким больным можно назначать ПАСК, циклосерин, этионамид.

Лицам пожилого и старческого возрастов Б. П. Ященко рекомендует в качестве стимулирующих средств новокаин, АЦС (антиретикулярная цитотоксическая сыворотка), применяемые в гериатрической практике. При острых воспалительных явлениях можно использовать заместительную гормонотерапию (преднизон, преднизолон).

Эффективность лечения может быть повышена применением пневмоперитонеума, который показан при распространенных инфильтративных и диссеминированных процессах, а также при свежих кавернозных изменениях в прикорневой области, в средних и нижних легочных полях.

Длительность лечения в стационаре от 6 месяцев до 1 года и более с последующим амбулаторным лечением до 1,52 лет. ?

Комментарии запрещены.