"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Данные нашего исследования сводятся к следующему. В условиях удаления чувствительных узлов в стенке кишечника и желудка обнаруживаются афферентные нейроны с характерными для ретроградной дегенерации изменениями.

Возникло предположение, что отростки их следуют в центральную нервную систему в составе задних корешков. При удалении узлов они перерезаются и вызывают изменения в трофическом центре, находящемся на периферии.

Эти наблюдения были затем подтверждены данными, полученными при исследовании процессов регенерации волокон в периферическом отрезке дорсальных корешков (А. П. Амвросьев, 1963). В условиях резекции отдельных участков толстого кишечника нам удалось наблюдать дегенерацию пресинаптических волокон на различных уровнях спинного мозга (А. П. Амвросьев, 1968).

Эти материалы, как и результаты других исследований (И. А. Булыгин, Р. А. Якимович, 1965; Н. Г. Гориков, 1965; В. А. Летецкий, И. А. Гапеев, В. В. Солтанов, 1971 и др.), дали основание думать, что отростки некоторых чувствительных клеток периферических автономных ганглиев достигают спинного мозга в составе различных нервных образований.

В дальнейшем нами совместно с И. А. Булыгиным и сотрудниками (С. П. Яцук, В. М. Бондарь, А. Ю. Ракович) были предприняты исследования этого вопроса в новых условиях эксперимента с использованием различных современных нейрогистологических методов (методики Наута, Наута — Гигакса, Наута — Замбржицкого и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа