"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Слизистые сумки развиваются посредством расщепления перимизия мышц или перитенония сухожилий на два листка. Представляя спавшийся мешочек, сдавленный сухожилием и костью или кожей, слизистые сумки своей наружной поверхностью сращены с тканью органов, среди которых они расположены.

Их внутренняя поверхность выстлана однослойным рядом эпителиоидных клеток соединительнотканной природы. В сумках содержится небольшое количество синовиальной жидкости.

Стенки их представляют собой фиброзную ткань, сливающуюся с окружающей соединительной тканью. Пучки соединительной ткани в виде перегородок делят иногда полость сумок на несколько камер (многокамерные и однокамерные слизистые сумки).

Величина слизистых сумок различна: от едва заметных образований до нескольких сантиметров. Форма их овальная или округлая.

Слизистые сумки, располагающиеся около суставов, нередко имеют сообщение с их полостью, например bursa suprapatellaris. По своим патологоанатомическим изменениям они сходны с сухожильными влагалищами, тем более что нередко патологические процессы, например воспаление, наступают в тех или других одновременно или последовательно.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа