"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Легочный ствол следует справа налево, под небольшим углом кверху и назад продолжается в артериальный проток, который направляется спереди назад и доходя к месту, где аорта перебрасывается через левый бронх (над левым бронхом у левого края трахеи), соединяется с выпуклой частью дуги аорты. Перед соединением с аортой артериальный проток поворачивает кверху. Позади артериального протока проходит левый возвратный нерв, слева от него — левый блуждающий нерв, впереди — диафрагмальный нерв.

Толщина стенки легочного ствола — 112 мк, аорты — 188, наружный диаметр легочного ствола — 320 мк, внутренний — 120, аорты — 346, 132 мк. Стенка легочного ствола состоит из двух рядов, обращенных в просвет сосуда клеток с круглыми ядрами, расположенными в центре клетки. Затем следует несколько рядов вытянутых клеток с продольными ядрами, расположенными по периферии, направленными циркулярно, снаружи слой клеток, тесно прилегающий к предыдущему.

Справа от легочного ствола начинается правая легочная артерия. Она следует вправо, под небольшим углом вниз к правого легкого, где расположена ниже правого бронха.

Проходя позади восходящей аорты и верхней полой вены, она образует выпуклость, обращенную кзади.

Ее наружный диаметр — 48 мк. Левая легочная артерия начинается от легочного ствола слева, направляется влево, несколько кзади, под небольшим углом вниз.

В воротах левого легкого расположена впереди левого бронха. Левым бронхом, левой легочной артерией и артериальным протоком ограничен прямоугольный треугольник, вершина которого обращена к корню легкого.

Диаметр левой легочной артерии — 44 мк. Стенка легочных артерий состоит из эндотелия, а также из нескольких рядов компактно расположенных клеток удлиненной формы. У зародышей 22-27 мм теменно-копчиковой длины увеличиваются размеры легочного ствола и его ветвей, а также в связи с ростом компонентов корня легкого, сосудов основания сердца изменяется ход и взаимоотношение их.

Комментарии запрещены.