"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Источником заражения человека могут быть различные домашние и дикие животные, а также некоторые птицы, восприимчивые к этому заболеванию. Заражение может происходить через пищу, воздушно-капельным путем, через поврежденную кожу или слизистую оболочку.

В результате заражения у взрослых может возникать носительство инфекта или заболевание, протекающее в виде манифестирующих или латентно протекающих форм. Установлена возможность скрыто протекающего обострения латентных форм токсоплазмоза у беременных женщин с кратковременной парази;емией, ведущей к трансплацентарному заражению плода.

Если заражение возникает в ранние сроки беременности, оно ведет к гибели эмбриона и аборту. В более поздние сроки беременности токсоплазмоз может быть причиной мертворожденности, недоношенности и врожденных пороков развития Врожденный токсоплазмоз в раннем грудном возрасте протекает остро и подостро с лихорадкой, судорогами, развитием парезов и параличей.

При длительно текущей болезни нередко наблюдается увеличение объема головы ребенка в связи с развитием гидроцефалии. К числу типичных для данного заболевания относят различные симптомы поражения глаз.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа