"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Следующих направлениях: антагонистическое (конкурентное) действие, обусловленное частичным сходством химической структуры препарата и некоторых витаминов; биохимические процесы, обусловливающие торможение синтеза и всасывания витаминов и усиленное их выделение; угнетение кишечной флоры, способствующей синтезу витаминов. Примером антагонизма между антибактериальными препаратами и витаминами в организме может служить соотношение пиридбксина и фтивазида, парааминобензойной кислоты и ПАСК Влияние антибактериальных препаратов на биохимические процессы, обусловливающие концентрацию витаминов в крови и тканях, в наибольшей степени сказывается на обмене аскорбиновой кислоты (витамина С), тиамина (витамина Bi), пиридоксина (витамина В6) и пантотеновой кислоты. В Киевском институте туберкулеза и грудной хирургии группа сотрудников в течение нескольких лет изучала влияние антибактериальных препаратов на витаминный обмен (И. Б. Вейнеров, Ф. А. Кручакова, Р. М. Изаболинская, Р. П. Вельтман, В. С. Пугачев, Ю. А. Рудченко, Т. И. Канчуковская, О. П. Васько).

Авторы изучали ватаминнный обмен у больных туберкулезом в условиях длительного применения антибактериальных препаратов; в эксперименте исследовалось содержание витаминов в тканях, что наиболее объективно отражает обмен витаминов в организме.

Многообразие действия антибактериальных препаратов на обмен витаминов затрудняет изучение этого вопроса: ученые часто приходят к разноречивым выводам. Показатели действия витаминов в организме могут оцениваться различно.

Например, значительную концентрацию витаминов в тканях можно рассматривать как признак насыщения ими организма или как показатель плохого их усвоения; высокий показатель содержания витаминов в крови может отражать значительное насыщение ими организма или недостаточное усвоение их тканями. Совокупный анализ различных показателей часто также не вносит в вопрос достаточной ясности.

Этим объясняется противоречие в выводах различных авторов о действии антибактериальных препаратов на обмен витаминов.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа