"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Материалом для исследования послужили 11 серий гистологических срезов эмбрионов человека с теменно-копчиковым размером от 5,0 до 23,0 мм, фиксированных в 10% растворе формалина. Окраска тотальная борным кармином. Изучение проводилось с помощью метода гистологического исследования и пластической реконструкции.

У эмбрионов 5,0-7,1 мм длины желудок представляет собой овальное расширение кишечной трубки, которое является прямым продолжением короткого пищевода. Отмечается небольшое смещение закладки желудка влево от медио-сагиттальной плоскости и образование слабой изогнутости.

Желудок расположен позади печени и соприкасается с нею с трех сторон. Каудальный конец пищевода тесно связан с окружающей мезенхимой и только после перехода в желудок отмечается некоторое отхождение его от предпозвоночной мезенхимы и образование короткой и широкой дорсальной брыжейки, которая вместе с желудочным расширением отклонена влево.

Вентральная брыжейка идет от передней поверхности желудка к печени почти в сагиттальной плоскости.

Просвет желудка на срезах имеет овальную форму и уже на данной стадии развития отмечается некоторое преобладание размера левой части просвета над правой (ориентируясь по местам прикрепления дорсальной и вентральной брыжеек). Процессы развития формы и положения желудка, а также его брыжеек более выражены у эмбрионов 8,0; 9,0; 9,2 мм длины.

На этой стадии развития желудка его форма приобретает некоторые черты, характерные для более поздних стадий развития. Так, обнаруживается наличие тела, слаборазвитой пилорической части, формируются большая и малая кривизны.

Имеется небольшая выпуклость сверху, которая соответствует будущему своду.

Желудок занимает дорсальный отдел левой половины верхней части брюшной полости.

У зародыша 9,0 мм длины наибольшая длина желудка достигает 1200 мк, поперечный размер — 650 мм, а переднезадний — 480 мк.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа