"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гистохимические исследования также дают основания Думать, что в стенке пищевода имеются не только эфферентные холинергическне и адренергические нейроны, но и афферентные клетки, отростки которых обладают свойствами адренергических волокон и образуют аксо-соматические и аксодендритические контакты с нейронами мышечно-кишечного сплетения пищевода (Baumgarten, Lange, 1969). Проведенное нами экспериментальное исследование с удалением наружных слоев пищевода, а также перерезкой нервов подтверждает причастность описываемых выше различных форм интрамуральных нейронов к чувствительной иннервации пищевода. Установлено, что на 4-й день после удаления наружных слоев главным образом брюшного отдела пищевода в ганглиях чревного сплетения обнаруживаются дегенерирующие перицеллюлярные аппараты.

Последние гипертрофированы и гомогенны и приобретают форму шаров и колб.

Они располагаются около светлых нейронов и, как мы предполагаем, являются отростками интрамуральных чувствительных нейронов пищевода и тех нервных клеток, которые располагаются в стволах блуждающего нерва (Б. А. Долго-Сабуров, 1934, 1938 и др.). Наряду с этим в чревных узлах в условиях нашего эксперимента имеет место значительное увеличение ретроградно измененных нейронов, среди которых обнаруживаются и афферентные клетки. Эти изменения нейронов отмечаются и в некоторых узлах симпатических стволов (верхних шейных, звездчатых и в ряде грудных).

В последних постганглионарных нейронов, подвергшихся аксональной реакции, значительно больше, чем в узлах чревного сплетения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа