"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Анализы после лечения: выделения из уретры-15-20 лейкоцитов в поле зрения, флора — единичные кокки, гонококки не обнаружены; сок предстательной железы — 35-40 лейкоцитов в поле зрения, лецитиновые зерна отсутствуют, гонококки не обнаружены. В неокрашенном препарате трихомонады не найдены. Больной свыше года периодически являлся на амбулаторный прием.

Продолжал лечение простаты, часто подвергался лабораторным исследованиям, но гонококков и трихомонад не обнаружили. Трихомонадное воспаление мочевого пузыря диагностировалось на основании нахождения паразитов в моче после промывания передней части уретры кипяченой водой.

Осложнения при трихомонозе у мужчин носят вялый характер, протекают торпидно, без резких патологических изменений. Все же считаем необходимым подчеркнуть, что выявление всех очагов трихомоноза у мужчин (уретры, парауретральных ходов, куперовых и предстательной желез) является абсолютно необходимым, так как невыявленный очаг может служить источником частых рецидивов и причиной длительного безуспешного лечения.

Больной Ф., 25 лет, холост. Заболел три недели тому назад после сношения со знакомой женщиной.

Течь из канала началась на шестой день после полового контакта. Не лечился, полагал, что «само пройдет».

Через две недели почувствовал боль в области мочевого пузыря и стал часто мочиться (каждые полчаса). Обратился к местному врачу, который назначил больному какие-то таблетки и посоветовал соблюдать диету.

Боль в пузыре уменьшилась, позывы к мочеиспусканию стали реже.

Был направлен для установления диагноза и лечения.

Венерическими болезнями не болел. Больной среднего роста, хорошего питания, правильного телосложения, видимые слизистые бледно-розового цвета.

Кожные покровы и тургор кожи нормальны. Костно-мышечная и нервная системы, органы грудной клетки и брюшной полости без изменений.

Половой член хорошо развит, наружное отверстие уретры слегка гиперемировано, при пальпации отмечается повышенная чувствительность по ходу мочеиспускательного канала. Из уретры при легком массаже показывается белого цвета отделяемое жидкой консистенции.

Моча в первой порции насыщенно-мутная, во второй — мутная.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа