"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При микроскопическом исследовании в субхондральных отделах отмечаются явления лакунарной резорбции и новообразования кости. В тех местах, где исчезает хрящ, наблюдается остеосклероз.

На распиле этих участков кость имеет гомогенный вид, напоминая слоновую кость.

В более глубоких отделах эпифиза преобладают явления остеопороза. В костном мозгу определяются островки склероза и кисты, окруженные поясом склерозированной кости.

В ткани эпифиза, в особенности в зонах так называемых костных шлифов, можно встретить небольшие хрящевые узелки, происхождение которых не вполне ясно.

Они располагаются обычно в костномозговых пространствах, иногда в толще костных пластинок.

Чаще эти образования микроскопических размеров, иногда же достигают 1-2 см в диаметре. Гейне, изучивший хрящевые узелки в серийных срезах, пришел к выводу, что они представляют собой разрастания хрящевой мозоли, распространяющейся из глубоких отделов необызвествленной зоны суставного хряща.

Проникновению хрящевой мозоли в костномозговые пространства способствуют многочисленные щели в обызвествленной зоне хряща и субхондральной зоне кости, образующиеся в результате рассасывания и постоянной травматизации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа