"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Н. М. Рудой объясняет отсутствие разницы тем, что основным источником обострения туберкулеза являются старые очаги, а не экзогенная инфекция. Шесть заболевших в семьях, где больные выделяли чувствительные БК, также выделяли фтивазидочувствительные БК; П лиц общались с больными, выделявшими фтивазидоустойчивые БК; только в 3 случаях БК У них также оказались фтивазидоустойчивыми.

Следует учесть, что популяция Б К обычно неоднородна: в ней наряду с изониазидоустойчивыми имеются также чувствительные БК, которые обладают большей скоростью роста и поэтому могут обусловить инфицирование и заболевание контакта.

Судьба фтивазидоустойчивых БК в первично инфицированном организме зависит от степени его естественного иммунитета и от характера развивающегося в процессе инфекции приобретенного иммунитета. Поскольку фтивазидоустойчивые каталазоотрицательные БК имеют ослабленную вирулентность, они в большинстве случаев не представляют опасности для человека в условиях высокого естественного иммунитета.

В некоторых же случаях, когда естественный иммунитет понижен и когда слабо проявляются механизмы специфической сопротивляемости, даже фтивазидоустойчивые БК с пониженной патогенностыо могут вызвать прогрессирующее заболевание. В литературе описано несколько случаев первичного заражения детей изониазидоустойчивыми БК с установленной пониженной патогенностыо (Klemm, Meissner).

В пользу небольшого патогенного значения фтивазидоустойчивости БК говорят следующие факты. В связи с распространением антибактериальной терапии отмечается резкое уменьшение поражений слизистых (бронхов, кишечника) даже у тяжелых больных, умирающих от туберкулеза.

?

Комментарии запрещены.