"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Можно воздержаться от хирургического вмешательства при небольших санированных кавернах, которые обычно определяются только на томограммах в виде небольшой полости (при полном клиническом затихании процесса и стойкой абациллярности). Среди впервые выявленных больных свежим деструктивным процессом после года антибактериального лечения (по данным Черниговского и Житомирского областных диспансеров и диспансера ЮгоЗападной железной дороги) остаточные полости обнаружены в 510% случаев.

В большинстве случаев (по данным М. И. Тараненко, в 79% случаев) эти остаточные каверны в дальнейшем заживают под влиянием антибактериальной терапии.

Для эффективности хирургического вмешательства большое значение имеет санация бронхиальных путей, поскольку туберкулезный эндобронхит является одной из основных причин послеоперационных осложнений.

Следует учесть, что бронхоскопия выявляет изменения только в крупных бронхах, доступных обследованию. Среди 454 больных кавернозным туберкулезом, которые подверглись операции резекции в Киевском институте туберкулеза и грудной хирургии, при бронхоскопии специфический эндобронхит обнаружен только в 18,2% случаев.

Сопоставление данных бронхоскопии с анатомогистологическими изменениями, обнаруженными в резецированном материале, показывает, что в некоторых случаях при нормальной бронхоскопический картине гистологически обнаруживаются бугорки в подслизистом слое (С. Ходковская и Я. Ланге, Л. М. Дымшиц и др.). Поэтому санация бронхиальных путей у больных с деструктивным туберкулезом должна проводиться независимо от данных, обнаруженных при бронхоскопии.

?

Комментарии запрещены.