"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Торможение выделения фосфатов почками также влечет за собой гиперплазию паращитовидных желез (вторичный гиперпаратиреоидизм, по Олбрайту). Связанное в этим увеличение гормона в крови тормозит реабсорбцию фосфатов почечным эпителием, создавая, таким образом, компенсаторный механизм, регулирующий содержание фосфатов в крови. Митчел (Mitchell) указывает, что нарушение выделения фосфатов почками может вести к образованию в кишечнике нерастворимого трикальцийфос-фата, что в свою очередь обусловливает дефицит ионов кальция в крови.

Ацидотическое состояние, вызванное почечной недостаточностью, в известной степени выравнивается связыванием ионов кальция, основным источником которых в подобных условиях является костная система.

Избыток паратгормона усугубляет степень костных изменений. В последние годы описаны случаи ренального нанизма, ренальной остеомаляции со своеобразными функциональными почечными нарушениями.

В 1933 г. Де Тони описал ренальный рахит с нарушением реабсорбции фосфатов, глюкозы и аминокислот и обозначил его как синдром ренального рахита с фосфо-глюко-аминовым ренальным диабетом. При наличии глюкозурии содержание сахара в крови было нормальным или пониженным.

В 1934 г. подобные наблюдения опубликовали Дебре, затем Форнара (Fornara, цит. по де Тони).

В дальнейшем был опубликован ряд работ Фанкони по этому вопросу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа