"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Образующиеся костные структуры обызвествлены, остеоида обычно не отмечается. Наиболее выражена недостаточность образования костного вещества на границе с эпифизами. В костных балочках микроскопически нередко видны заживающие микропереломы.

На их основе образуются лоозеровские зоны просветления.

Таким образом, основным в патологии костей при обеих формах несовершенного остеогенеза является недостаточная выработка костного вещества и недостаточное образование костных структур при четкой функциональной их направленности. Переломы при поздней форме несовершенного остеогенеза происходят вскоре после рождения и в более поздние сроки.

Описано по 46-60 переломов у одного больного (Лоозер).

В одной кости может быть несколько переломов.

Максимальное количество переломов происходит в возрасте до 20-25 лет, после чего они возникают реже. Костная система после наступления половой зрелости, по некоторым данным, становится более прочной.

Это, однако, не имеет абсолютного значения. Так, Бронсон (Bronson, цит. по Dietrichy) описал больного, у которого переломы начались с 18-месячного возраста и продолжались до 46 лет. Чем раньше наступают переломы, тем тяжелее протекает заболевание.

Комментарии запрещены.