"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вместе с тем отмечаются и вариации в участии этих узлов в иннервации исследуемого органа. Различия наблюдаются и в иннервации его отдельных частей. Мы здесь не останавливаемся на объяснении этих фактов (о них речь будет идти в заключительной главе книги), а укажем на основную закономерность в строении источников чувствительной иннервации пищевода.

Это — диффузность, широкий диапазон их расположения по оси тела. Нам не удалось обнаружить выраженного преобладания в иннервации пищевода со стороны отдельных спинальных ганглиев.

Подобное преобладание наблюдается лишь со стороны блуждающих нервов.

Другой особенностью чувствительной спинальной иннервации пищевода является ее качественная неоднородность.

Она выражается прежде всего в характере дегенерации отдельных афферентов.

Как отмечалось, удаление большинства узлов, участвующих в иннервации пищевода, влечет за собой возникновение в некоторых волокнах главным образом валлеровской дегенерации; экстирпация же других приводит в основном к мумификации.

Однако необходимо подчеркнуть, что возникновение и течение патологического процесса в волокнах находятся в зависимости от многих факторов, о которых шла речь выше (см. главу II). Поэтому нами поставлена вторая серия экспериментов для качественной оценки нейронов, участвующих в иннервации пищевода и других органов пищеварительного тракта.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа