"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наряду с этим у всех больных отмечено сужение наружного отверстия мочеиспускательного канала. По нашему мнению, выявление изменения наружного отверстия мочеиспускательного канала является следствием дисплазии и вызывает уретро-влагалищный рефлюкс, что способствует развитию хронического рецидивирующего вульвита.

Последний представляет собой дополнительный источник инфицирования в процессе развития цистита (Д. А. Сеймивский, 1985). Низкий процент возникновения цистита у мальчиков некоторые авторы объясняют прежде всего анатомо-топогра-фическими особенностями мочеполовых органов (длинный мочеиспускательный канал, отсутствие очагов микрофлоры вблизи его наружного отверстия) и эндокринной предрасположенностью, обусловливающей размножение в этой области микрофлоры (А. Г. Пугачев, С. Н. Ешмухамбетов, 1983).

Нейрогенные дисфункции мочевого пузыря создают исключительно благоприятные условия для развития и рецидивирующего течения хронического цистита у детей (Е. Л. Вишневский, 1982; Д. А. Сеймивский, 1980; М. Д. Джа-вадзаде и К — И. Абдуллаев, 1985).

При этом присутствующая в мочеиспускательном канале микрофлора может перемещаться в мочевой пузырь ретроградным током мочи в момент прекращения мочеиспускания (В. М. Державин и соавт.

, 1984; В. С. Рябинский, В. Ф. Савин, 1979).

Детрузорно-сфинктерная диссинергия вызывает частую смену пузырно-уретрального градиента давления и интермиттиру-ющую гипертензию мочевого пузыря. Первое способствует регургитации инфицированной мочи из мочеиспускательного канала в мочевой пузырь, второе — вызывает ишемию его стенки.

Ишемия мышцы, выталкивающей мочу, приводит к дегрануляции тучных клеток с высвобождением медиаторов воспаления — простагландинов (В. М. Державин и соавт., 1982; F. Hinman, 1972; A. Gill и соавт.

, 1988).

Длительное существование повышенного внутрипузырного давления приводит к деструкции гликозоаминогликанового слоя слизистой оболочки мочевого пузыря (J. Elversen, 1982).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа