"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бумм, Соколов, Вильяме и Блэк (Bumm, Sokoloff, Williams a. Black) в 25% секционных случаев ревматоидного артрита обнаруживали облитерацию перикарда, которую считают следствием гранулематозного процесса в нем. Гранулемы, состоящие из крупных соединительнотканных клеток, авторы находили не только в эпикарде и перикарде, но и в эндокарде, пристеночном и клапанном, а также в коже. Значительно чаще, по-видимому, наблюдаются изменения периферических сосудов.

Так, Крукшэнк в 18 из 72 микроскопически обследованных секционных случаев ревматоидного артрита обнаружил генерализованное поражение мелких артерий и артериол типа подострого артериита (фибриноид-ное набухание, склероз стенок). Во всех этих случаях при вскрытии были обнаружены изменения только в суставах; склероза клапанов сердца не оказалось.

Эти данные сочетаются с клиническими наблюдениями, свидетельствующими о значительных нарушениях капиллярного кровообращения у больных инфекционным неспецифическим полиартритом. Келлгрен находил при ревматоидном артрите системное поражение соединительной ткани с преимущественной локализацией в суставах, параартикулярных тканях, сухожильных влагалищах и связках, где он обнаруживал очаги фибриноидного набухания и некроза коллагеновых волокон, а также явления пролиферации соединительнотканных элементов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа