"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Приведенные данные и соображения в какой-то степени подводят нас к вопросу о причинах возникновения различных форм нейронов периферических автономных ганглиев. Из нейробластов, дифференцирующихся самостоятельно, а впоследствии выполняющих афферентные функции, образуются различные по форме клетки.

Последние, однако, отражают, очевидно, и специфические особенности строения своего прародителя — нейронов спинномозговых и подобных им черепных узлов и некоторых отделов мозга.

Подобные тенденции должны иметь и нейробласты, из которых впоследствии формируются эфферентные нейроны. В процессе своего развития эти клетки постоянно находятся под контролем центральной нервной системы, и поэтому форма их более стабильна.

Вместе с тем у них развивается большое количество отростков — признак, характерный для некоторых нейронов мозга. Эти отростки, по-видимому, имеют важное значение для развития чувствительных нейронов, поскольку они могут усиливать действие морфогенетического поля (см. у Л. И. Корочки-на, 1965), способствующего более быстрой их дифференциров-ке. В результате этого отростки чувствительных клеток также начинают удлиняться и образуют контакты с эфферентными клетками.

Чем быстрее формируются подобные функциональные связи, тем скорее заканчивается дифференцировка нейрона.

В этом мы усматриваем одну из основных (наряду с генетическими) причин образования различных форм чувствительных нейронов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа