"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Случаи смерти от специфической интоксикации коклюшным эндотоксином неизвестны, а редкие смертельные исходы в ранние периоды болезни обусловлены либо асфиксией в результате ларингоспазма у грудных детей, либо с кровоизлияниями в головной мозг. Во втором периоде заболевания, в результате приступов судорожного кашля, нередко возникают разрывы мелких капилляров и кровоизлияния в различные серозные оболочки, а в отдельных случаях и в оболочки и вещество головного мозга. Основными изменениями, приводящими больных к смерти, являются воспалительные процессы в дыхательных путях, в особенности легких, где развиваются очаговые пневмонии с бронхоэктазами, метаплазией цилиндрического эпителия в многослойный плоский, пери-бронхитом, карнификацией и пневмосклерозом.

Также наблюдается распространенный ларинготрахеобронхит, приобретающий в особенно тяжелых случаях характер некротизируюшего, а иногда и фибринозного.

При приступах судорожного кашля, в результате трения языка о передние зубы или десна, возникают изъязвления уздечки языка по ее переднему краю. Такое изъязвление весьма патогномонично и встречается в большей половине коклюшных вскрытий.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа