"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При атонии стенки дивертикула на цистограмме будет определяться заполненный контрастным веществом дивертикул, а в полости мочевого пузыря не будет контрастной жидкости. При полном опорожнении дивертикула контрастное вещество на снимках не определяется.

Приобретенные дивертикулы характеризуются наличием множественных небольшой величины выпячиваний контура мочевого пузыря, связанных с его полостью широкими соединениями.

При этом нарушается ровная конфигурация контура мочевого пузыря, он приобретает фестончатые очертания.

Выполнение цистографии во время мочеиспускания позволяет установить степень опорожнения мочевого пузыря, а при нарушении опорожнения выявить его причину. Это важно для определения тактики лечения больных с приобретенными дивертикулами мочевого пузыря.

Экскреторная урография дает информацию о состоянии верхних мочевых путей и почек, которые часто бывают вовлечены в патологический процесс при первичных и особенно приобретенных дивертикулах мочевого пузыря. При выполнении цистоскопии уточняют локализацию входа в дивертикул, его величину, взаимоотношение с отверстиями мочеточников, шейкой мочевого пузыря, а также определяют характер выделений из дивертикула или исходящей из него опухоли.

Отверстие врожденного дивертикула имеет округлую форму и радиарную складчатость по краям. Вследствие недостаточного освещения (тени) перешейка дивертикула его отверстие выглядит более темным по сравнению с внутренней поверхностью мочевого пузыря.

Приобретенные (ложные) дивертикулы имеют широкое неправильной формы отверстие, соединяющее его с мочевым пузырем.

Сам дивертикул не глубокий, удается рассмотреть его дно.

Комментарии запрещены.