"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевание впервые описано Мюнхмейером в 1869 г. (болезнь Мюнх-мейера). Встречается преимущественно у детей (М. И. Рашковская, С. И. Гурович и В. П. Гасанова). По Мейенбургу, из 140 опубликованных случаев только в пяти оно было у взрослых.

Болезнь нередко сочетается с пороками развития в виде анкилоза большого пальца руки, отсутствия фаланг больших пальцев ног или микродактилии, деформации первых метакарпальных и метатарзальных костей и др. Болезнь начинается обычно в детстве или в период полового созревания. Отмечается нарастающее уплотнение мышц, приобретающих костную консистенцию.

Вначале поражаются мышцы затылка и шеи, жевательные, мышцы плеча.

Затем процесс распространяется на мышцы спины, груди и конечностей. Больные гибнут после того, как процесс окостенения захватывает дыхательную мускулатуру.

Мышцы диафрагмы, языка и глаз не поражаются.

В мышцах обнаруживают участки костной ткани разной величины и формы.

Они постепенно увеличиваются, сливаются между собой, принимая ветвистую форму с губчатым строением в глубине и компактным в поверхностных отделах. В более старых костных образованиях среди балок появляется костный мозг.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа