"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При лечении этионамидом для предупреждения побочных явлений назначают никотиновую кислоту, а при плохой переносимости препарата разведенную соляную кислоту, азотнокислый висмут. Назначение больших доз никотиновой кислоты (50 мг 3 раза в день) в начале лечения этионамидом способствует предупреждению побочных явлений.

При таком методе лечения 34 больных тяжелым кавернозным туберкулезом только у 9 наступили резко выраженные диспепсические явления (И. Б. Бялик).

Для устранения уже возникших побочных явлений, кроме никотиновой кислоты или никотинамида (0,52,0 г в сутки), назначают тиамин, пиридоксин и другие витамины. Рекомендуется диета с ограничением жирных и острых блюд, питье соков, дополнительный прием пищи в ранние утренние часы.

Циклосерин Среди препаратов II ряда циклосерин получил большое распространение, что объясняется его значительной терапевтической активностью, отсутствием вредного влияния на внутренние органы. В некоторой степени его широкое применение ограничивают значительная токсичность в отношении центральной нервной системы низкий порог токсического действия.

Уже доза 1,5 г плохо переносится многими больными и поэтому не удается получить высокую концентрацию препарата в крови и тканях.

Применяя циклосерин у 150 больных с распространенными формами туберкулеза, с паренхиматозными и дегенеративными изменениями во внутренних органах, а также в послеоперационном периоде, И. И. Король (Киевский институт туберкулеза и грудной хирургии) не наблюдал изменений со стороны сердца, печени, почек и других органов, которые можно было связать с воздействием циклосерина. В. В. Уткин не отмечал отрицательного влияния циклосерина на функции сердца и почек.

Однако у 3 больных из 18, которые раньше перенесли заболевание печени, при лечении циклосерином возникли явления токсического гепатита.

?

Комментарии запрещены.