"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Анализ данных цистотонограмм, выполненных с интервалом 2-3 сут, то есть после полной нейтрализации вводимого ранее препарата й возвращения функционального состояния мочевого пузыря к исходному состоянию, позволил оценить влияние на резервуарную функцию мочевого пузыря каждого из указанных препаратов в отдельности и после их совместного применения. Эффективным способом лечения больных с гипорефлекторным мочевым пузырем является применение холиномиметика ацеклидина на фоне стимуляции процессов тканевого дыхания путем введения цитохрома С и рибофлавина мононуклеотида.

Методика лечения больных с гипорефлекторным мочевым пузырем. За 30-45 мин до введения ацеклидина парентерально вводят цитохром С для инъекций (0,3- 0,5 мг/кг) и рибофлавина-мононуклеотид (0,2-0,4 мг/кг), достигая таким образом стимулирования энергетических процессов организма, в том числе тканей мочевого пузыря, путем улучшения тканевого дыхания.

Последующее введение ацеклидина (0,02-0,05 мг/кг) на фоне улучшения биоэнергетических процессов мочевого пузыря усиливает холиномиметический эффект препарата.

Для стабилизации лечебного эффекта введение препаратов в указанном порядке проводят через каждые 12 ч в течение 10-12 сут, затем через 18-20 сут курс лечения повторяют. Серьезную проблему представляет лечение тех детей, у которых гипорефлексия мочевого пузыря сочетается с нейромышечной дисплазией мочеточника (мегалоуретером, уретерогидронефрозом).

Такое сочетание чаще встречается у мальчиков и по отношению к наличию аналогичной патологии у девочек находится в соотношении 4 : 1 соответственно.

Комментарии запрещены.