"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

П. Н. Веселкин указывает, что функциональное состояние коры головного мозга оказывает весьма существенное влияние на характер лихорадочной реакции. Средние показатели после каждой инъекции: Опыт показывает, что лучше сначала проводить в условиях стационара пиротерапию при резистентных формах гонореи и закреплять лечение приемом сульфаниламидного препарата в сочетании с антибиотиком. Сочетание серы с молоком, вызывающее резкую болезненность, оказалась неприемлемым.

Парентеральное введение осадочной серы с кровью больного значительно улучшало клиническую картину.

Необходимо продолжать изучение и совершенствование данного метода, тем более, что простота техники позволяет широко применять его при вяло протекающих и трудно поддающихся лечению гонорейных заболеваниях. При хронической гонорее с успехом применяется тканевая терапия (подсадка плаценты или кусочков селезенки, инъекции экстракта алоэ) Современные методы местного лечения гонореи сводятся к воздействию не непосредственно на возбудителя, а на пораженную ткань с целью повышения ее сопротивляемости в борьбе с инфекцией и создания условий, неблагоприятных для существования гонококка.

Местное лечение оказывает свое воздействие через нервно-рецепторный аппарат, в сущности являясь и одним из видов общей терапии. Вот почему, несмотря на несомненные успехи специфического, неспецифического лечения и пиротерапии, все же из арсенала лечебных мероприятий ни в коей мере нельзя исключить различные методы местного воздействия на пораженные органы.

Ведущим методом местного лечения гонорейного воспаления слизистых является орошение по Жанэ лекарственными растворами.

Местное лечение гонореи, как и лечение гноящейся раны, должно основываться на обычных хирургических принципах (Р. М. Фронштейн).

Промывание уретры производится большим количеством раствора марганцовокислого калия.

Больному предлагают выпустить всю мочу.

Наружные половые части тщательно обмывают дезинфицирующим раствором.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа