"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Применение цистореносцинтиграфии позволяет не только определить момент наступления пузырно-мочеточникового рефлюкса, но и получить изображение мочевого пузыря, мочеточника и лоханки. Неинструментальные методы исследования.

Большой клинический опыт, накопленный врачами за последнее время, свидетельствует об отсутствии устойчивой взаимосвязи между конфигурацией мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, получаемой на цистоуретрограммах, и функцией нижних мочевых путей. Это в первую очередь относится к нейрогенным нарушениям функции мочевого пузыря.

Классические рентгенологические признаки, характеризующие нейрогенные нарушения мочевого пузыря (фестончатость контуров, башневидная форма и др.), отмечаются и при других видах его патологии, а также могут встречаться в норме. Поэтому рентгенологические исследования должны применяться, но окончательное заключение о характере нарушений функции нижних мочевых путей должно основываться на данных функциональных методов исследования, которые можно разделить на неинструментальные и инструментальные.

Одним из простых и достаточно информативных методов определения резервуарной функции мочевого пузыря является регистрация суточного ритма спонтанных (произвольных) мочеиспусканий (П. П. Продеус, 1979).

Регистрация суточного ритма спонтанных мочеиспусканий относится к методам неинструментального определения формы пузырного рефлекса. Она основана на учете частоты произвольных мочеиспусканий, продолжительности интервалов между ними, объема мочи, выделенного при каждом мочеиспускании в течение 24 ч. Исследование повторяют 2- 3 раза.

При пузырном рефлексе гиперрефлекторного типа отмечаются частые мочеиспускания (свыше 8 раз), интервал между которыми составляет от 30 мин до 1-2 ч, и малый объем мочи (40-90 мл) при каждом мочеиспускании.

Пузырный рефлект гипотонического типа характеризуется редкими мочеиспусканиями (2-3 раза), большими объемами выделяемой мочи (350-450 мл) и большими интервалами между мочеиспусканиями (8-10 ч).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа