"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Изучение пневмоний имеет очень большое практическое значение в связи с частотой их развития. Пневмонии были известны с глубокой древности, когда возникновение их, как правило, связывали с простудой.

Большая работа по изучению пневмоний была проведена в первой половине прошлого столетия Лаэннеком, далее Рокитанским. Современные представления об этих заболеваниях основываются на исследованиях сотрудников И. И. Мечникова.

В прошлом пневмонии в значительном числе случаев вели к смертельному исходу. Применение антибактериальных препаратов явилось эффективным.

Однако и сейчас проблема лечения пневмоний не может считаться разрешенной. Особенности течения пневмоний в условиях применения антибактериальных препаратов были разносторонне изучены В. Д. Цинзерлингом и его сотрудниками.

Пневмонии, как правило, развиваются в организме, чем-либо ослабленном (охлаждением, переутомлением, травмой, в том числе операционной, каким-либо острым или хроническим истощающим заболеванием, алкоголизмом).

Ввиду этого общеукрепляющее лечение при них является также совершенно необходимым.

До открытия антибиотиков оно являлось основным.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа