"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Методика исследования. За сутки до исследования отменяются все препараты производные гидразида изоникотиновой кислоты. В 20 час. больной принимает 0,3 г тубазида.

Мочу собирают в течение 12 часов в сосуд объемом больше 1 л. После измерения объема мочи в сосуд добавляют воду, чтобы довести объем жидкости до 1 л. В пробирку наливают 1 мл разведенной мочи, и к ней добавляют 9 мл дистиллированной воды и 5 мл приготовленного, как указано выше, раствора ванадиевого реактива.

В контрольную пробирку наливают 10 мл водного раствора тубазида, содержащего в 100 мл воды 0,3 г тубазида.

Моча окрашивается в светложелтый цвет, который сравнивают визуально с окраской, появляющейся в контрольной пробирке.

Если в пробирке с мочой окрашивание более интенсивное, чем в контрольной (с тубазидом), это значит, что в моче больного содержится более 30 мг тубазида и больного следует относить к медленным инактиваторам.

Если в пробирке с мочой окрашивание не отличается от контрольной пробирки или оно менее интенсивно, то в моче содержится менее 30 мг тубазида и больного следует считать быстрым инактиват000м.

Сопоставление результатов, полученных бактериологическим (в сыворотке крови) и визуальным (в моче) способами, показывает, что для практических целей можно пользоваться методом Иваинского (Г. А. Смирнов, А. Ф. Поддубный).

По данным различных авторов процент быстрых инактиваторов составляет 2040. Значение быстроты инактивации для эффективности лечения подтверждается некоторыми экспериментальными данными (А. Ф. Поддубный).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа