"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Анемия и развивающееся в связи с изнуряющей лихорадкой истощение ведут к ослаблению организма. Этим объясняется довольно частое развитие у больных малярией вторичных инфекций (пневмоний, дизентерии и т. д.). До исследований М. В. Войно-Ясенецкого случаи малярии, осложненные дизентерией, рассматривались неправильно, как кишечная форма малярии.

В редких случаях при длительном течении малярии может возникать амилоидоз. Иногда у больных малярией развивается острая гемоглобинурийная лихорадка, характеризующаяся резким гемолизом эритроцитов.

При этом обычно появляется или усиливается желтуха. С мочой выделяется большое количество гемоглобина.

В почках обнаруживаются гемоглобиновые цилиндры в канальцах.

Наблюдается гемосидероз эпителия дистальных извитых канальцев и петель Генле.

В печени и селезенке при этом отложения гемосидерина обнаруживаются непостоянно. Патогенез этого осложнения окончательно не выяснен.

Некоторые связывают повышенный гемолиз с действием плазмодиев. Другие указывают на связь гемолиза с приемами хинина.

Не исключена возможность, что развитие гемоглобинурийной лихорадки при малярии обусловлено образованием в организме в ходе болезни антиэритроцитарных аутоантител.

Комментарии запрещены.