"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Анализ результатов исследования показал снижение, по сравнению с нормой, максимального микционного внутрипузырного давления — (14,5±2,1) мм рт. ст. и максимальной объемной скорости тока мочи — (15,8+1,02) мл/с при нормальном уретральном сопротивлении — 0,058 усл. ед. Основываясь на данных объективных исследований уродинамики, можно констатировать, что при указанном клиническом варианте дисфункции мочевого пузыря процесс мочеиспускания характеризуется снижением (в 2 раза) максимального микционного внутрипузырного давления при нормальном уровне сопротивления на выходе из мочевого пузыря. Это может происходить лишь при условии снижения тонуса мышц мочевого пузыря.

При всех вариантах гипорефлекторного мочевого пузыря отмечается также нарушение адаптации его к поступающему объему мочи, что приводит к перерастяжению стенки органа. Об этом свидетельствует снижение порога чувствительности и внутрипузырного сопротивления, несмотря на переполненный мочевой пузырь.

Шестой клинический вариант дисфункции — гипорефлекторный мочевой пузырь наблюдаемый в сочетании с повышенной сократительной активностью сфинктера мочеиспускательного канала. Этот вариант патологии встречается у 8,2 % больных с нарушениями мочеиспускания функционального генеза.

Он характеризуется гипорефлексией мочевого пузыря, но в отличие от пятого варианта сочетается с повышенной сократительной активностью сфинктера мочеиспускательного канала.

Отличительным признаком нарушений резервуарной функции мочевого пузыря является умеренное повышение максимального внутрипузырного давления (0,9+0,06) кПа, отмечаемого в сочетании со значительным снижением порога чувствительности (252,1+42,4) мл. Такое парадоксальное, с точки зрения нормальной физиологии, сочетание свидетельствует об увеличении степени гипорефлексии мочевого пузыря за счет выраженного снижения возбудимости его нервно-мышечных структур.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа