"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко экстрофия встречается в сочетании с двусторонней паховой грыжей и крипторхизмом. Единственно рациональным методом лечения экстрофии следует считать хирургический.

Существует множество способов хирургического лечения порока, которые можно разделить на 3 группы: восстановление полости мочевого пузыря, сфинктерного аппарата и мочеиспускательного канала из местных тканей, отведение мочи в сигмовидную или прямую кишку, создание артифициального мочевого пузыря из различных участков тонких и толстых кишек. Сразу же после рождения ребенка с экстрофией мочевого пузыря возникает проблема по уходу за ним. Важно до операции, а также в случаях, когда операция по каким-либо причинам откладывается на продолжительное время, сосредоточить лечебные мероприятия на предупреждении или уменьшении воспаления мочепузырной площадки и мацерации окружающей кожи.

Эффективны периодические орошения или примочки растворов асептических веществ (0,02 % раствором фурацилина, 0,1-0,25 % цинка сернокислого) и смазывание окружающей кожи защитными мазями (цинково-салициловая паста, цинковая мазь). Наиболее физиологичным по замыслу и результатам (в случае неблагоприятного исхода) методом лечения экстрофии мочевого пузыря следует считать операцию, суть которой состоит в создании полости и замыкательного аппарата мочевого пузыря из местных тканей.

По мнению большинства клиницистов данный вид хирургического вмешательства следует выполнять в первый месяц жизни ребенка (Г. А. Баиров, 1966; Н. Е. Савченко, В. А. Мохорт, 1973; И. П. Шевцов, К. Ф. Товстолес, 1986).

Это обусловлено следующими обстоятельствами: у новорожденных нет патологических изменений слизистой оболочки мочепузырной площадки, у них не происходит инфицирования мочевых путей и можно сблизить лобковые кости, не применяя остеотомии, в этом возрасте отмечается более благоприятное соотношение размера мочепузырной площадки с другими органами и тканями.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа