"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Конечно, изложенная методика является только схемой и в затянувшихся случаях необходимо прибегнуть к более сложным методам исследования (посев отделяемого, реакция связывания комплемента в термостате и на холоде, реакция на гонококковый антиген). Бывают случаи, когда изменения в простате, обнаруженные при пальпации, не свидетельствуют об активном воспалительном процессе: в результате хронического простатита в железе могут оставаться небольшие уплотнения, падания и рубцовые изменения. Очень часто при повышенном содержании лейкоцитов в секрете простаты нельзя утверждать, что она действительно освобождена от гонококковой инфекции.

Однако обычно небольшое количество лейкоцитов, не уменьшаю1 щееся под влиянием лечения, но и не увеличивающееся после его прекращения, при наличии значительного количества липоидных зерен в секрете указывает на отсутствие гонококков в простате и может зависеть от вторичных изменений.

Мы считаем необходимым в период излечения проделать очень осторожно ряд бужирований, так как после затяжного хронического гонорейного уретрита в слизистой и подслизистой ткани уретры могут оставаться стойкие необратимые изменения, обусловливающие скудные выделения и наличие незначительного количества гнойных нитей в моче.

В таких случаях отсутствие гонококков при обследовании вышеизложенными методами дает основание прекратить лечение.

Большое значение для определения излеченности имеет клиническое наблюдение на протяжении одного-двух месяцев после окончания лечения.

?

Комментарии запрещены.